Верить и не верить

Вера - это Заповеди, ставшие нутром
человека, полностью уверенного в том,
что ведомый Словом Божьим, он сумеет стать
личностью разумной, а не мыслящим пятном.
Верить и не верить. И на солнце пятна есть,
я поверю, если их покажете вы мне.


Рецензии