Мудрому штурману

Развитие Души, не бег
на месте «белкой в колесе»,
Живи же так, чтоб быт
не превратился в пустоцвет,
Стань  Мудрецом,
 чтоб плотик твой на мель не сел,
Когда родившись…,
САМ выходишь в Белый Свет.
(22 октября 2018 года)


Рецензии