Ядерная смесь плагиата

Настанет день исчезну я на бледно голубой эмали
Мой Постум ,в этом ли вина что все что можно  прое....ли
Ночь улица фонарь аптека
Потом опять наоборот
Когда по лестнице алмазной
Поднимемся у Петра ворот
Нынче ветренно и волны с перехлестом
Как в "Ревущие 40 ковые" у мыса Горн
Воздух пасмурный влажен и гулок
Воронеж от слова Ворон

Мы забыли деревни затерянные в болотах
Откуда все мы родом
Подруга милая кабак все тот же
С новым годом!
15 декабря 2018.г.


Рецензии