Только ты не говори

Только ты не говори




                Виолетте Голицыной



Только ты не говори,
Что меня не любишь!
Разве можно целовать
Нелюбимой губы?..

Только ты не говори,
Что меня разлюбишь!
Ласку, нежность, страсть мою
Просто не заглушишь!..

***
Не судите строго, люди,
И во мне вскипает кровь –
Ничего её не студит –
Горяча, сильна любовь...

Пусть и замолчишь надолго –
Всё равно я буду ждать.
Мы расстались лишь сегодня, –
Начала я дни считать...

***
Нет, не верю – не забудешь:
Сердце не переживёт...
И любой тебя осудит .
Знаешь ли? – Твой сын растёт.

Нет, конечно,- не забудешь...
Сердце страждет, – не унять!
Разве можно Нелюбимой
«Ухожу! Забудь!» сказать,
Равнодушно истерзать...


15.12.2018

люб


Рецензии