Городской сюр

Как тени прохожих, очерчены души
По переулкам по стенам весны
Арки и своды, не слышащих уши -
Всё, что оставлю в святом сентябре.

Рыбные кости, чешуйки сознания
Мысленной каплей упавшей на шёлк.
Как расписать, растопить расстояние,
Маслом написаны рыбы на шелк


Рецензии