Я отдам хоть все нервы.. ну честь... никогда!

Пусть ломают мне руки...
Не дают говорить!
Но уверен, что правду...
От НАРОДА не скрыть!!!
Не обидно за Армию!
Мне обидно ...за ФЛОТ!!!
Одряхлевшую гвардию...
Видит в нас весь народ...
Цвет народа на Флоте
Должен был бы служить.
А сейчас ка к в цейтноте...
Как "СЫНКОВ"нам изжить?
Они мутят рассудок...
И искусство морское
Превратилось в вульгарство...
Пахнет...прям как ДУРНОЕ!
Господа офицеры!Я прошу Вас учесть!
Не простят нам все ПЕРЛЫ!
Совесть!!!
У кого она есть???
Не должны дорожить своим креслом!!!
Ради "ПАП" и всё их же сынков!
Ну когда же займёмся мы делом?
И порадуем наших ОТЦОВ?
Кто сражался с врагами бесстрашно!
Кто боролся с пучиной морской!
Кто в боях понимал слово БРАТСТВО!
Кто характер имел лишь мужской!
Честь мундира...мужского
Я скажу, ГОСПОДА!!!
Пусть отдам хоть все нервы!!!
НУ а ЧЕСТЬ...никогда!!!
В кадрах видим начальника в кресле
Он ворочает СУДЬБЫ морские.
По звонку...будет место,
Кого надо, подвинем.
Но! Скажите ...ДО КОЛЕ???
Произволы такие...
Мы терпеть...будем братцы?
По веленью ПЕТРА
Флот РОССИИ был создан...
И проснуться...пора!!!
1993 год Ю. Астахов


Рецензии