Наша встреча была неслучайной

                Встреча в сказке
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2017/10/13/6797


******************************
Наша   встреча  была  неслучайной,
В  гороскопах  небесных  светил.
Прописали   её   изначально
Позолотой   венчальных   чернил…

В   «Книге судеб»   морозом  колючим;
Там,  где  в  Сказку  упала  звезда!..
Та,  что  падает  в  руки  везучим,
Чтоб   потом   обручить   навсегда!
*******************************
12.12.2018 г.            БГВ


Рецензии