Прости за любовь

Я ведь жил, несколько
десятков лет..
А теперь, слышу в спину,
Лишь привет!
И дело не в реке, что
Льдом покрылась,
После твоих слез..
Или в судьбе, моих,
Безумно синих грёз..
Я не могу так больше!
И явно не сумею вновь,
Прости меня родная.
За мою любовь..


Рецензии