Апофеоз... - Обожествление

... Эх, кабы чувствовать безудержность Души...
    В ней - Благодать!!!!!
    Безмерная влюблённость...
    И тайна слез...
    И... тьма,
    Где мы - грешим...
    Судьбы печаль...
    Надежда, обделенность...
    О слепота безумия!
    Ты нас...
    Лишь подвигаешь к бездне
    В испытаниях...
    А в ней мы ищем свой иконостас...
    Чтоб поклониться в боли и страданиях...
    Душа, душа...!!!!!
    Как отыскать твой след?
    И прикоснуться,
    Чтобы обогреться...
    Верни нам всем
    Безудержности свет...
    И жизнь благослови...
    Где тешит детство... 

               
    14 - 15 декабря 2018г.            


Рецензии