Нирвана

   Я иногда в нирване прибываю,
   спасибо придорожной конопле.
   В нирване я в Германии бываю,
   там хорошо, всё нравится там мне.

   Вступать не надо там в Единую Россию,
   чтоб протоптать тернистый путь наверх.
   И ФСБшную иметь не надо ксиву,
   чтоб ощущать себя превыше всех.

   Там чистота, порядок и улыбки,
   не сходят с лиц, живущих там людей,
   Ну всё пока, поехал я в Германию,
   спасибо придорожной конопле.

       P.S.    Автор ведёт здоровый образ жизни,
           и не имеет к данному увлечению,
           никакого отношения.


Рецензии