Ну, как на это посмотреть...

Ну, как на это посмотреть?!
Ведь, чтоб Любовь в себе иметь,
Приходится (и Ты заметь!)
Менять себя. И не на треть!
А полностью. И лицезреть
Себя другого, да и сметь
Чего-то большего хотеть.
Тут, как сказать и как суметь,
Но поломать придётся клеть,
Чтоб над сознанием давлеть,
Чтоб наслаждаться чувством впредь,
В мечту желанную влететь,
От счастья петь или звенеть,
Любить и боль свою и плеть,
Всё прошлое своё стереть,
Чтоб будущее заиметь
И, если надо, умереть.
Да полностью. И не на треть.
Но, как на это посмотреть,
Когда Любовь - есть та же клеть?!...

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/12/8500

               


Рецензии
Интересные стихи, Вячеслав!

Наташа Корецкая   15.12.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.