Мы ели осетрину...

Мы покупали чёрную икру
И свежую мы ели осетрину,
И наливал молочник по-утру
Три литра молока нам на "полтину".

Сейчас у нас белковая икра
И в молоке сплошные консерванты;
"Краснюк" "уплыл" из нашего двора--
Минтай лишь "заплывает" и таранка.

А скоро вставят батарейки в нас
И станем электричеством питаться.
Хоть мегаватт пропустят между глаз--
Не будем беспределом возмущаться.


Рецензии