И снег пришёл...

И снега нежность, белоснежность,
им опушённые деревья,
творит порядка неизменность,
зимы обряд свершая древний.

Кидаются снежками дети,
румяно-яблочно их щёки.
Забыты комп,инета сети,
а также школьные уроки.

Прохожие миролюбиво
вдруг улыбнутся, вспомнив детство,
Снг падает неторопливо,
   безгрешно соверщая действо.


Автор картины Грабарь И. Э.


Рецензии