На перекрёстках жизни

Покинули Стругацкие наш мир.
На небо дУши их позвали Боги.
От счастья Сатана устроил пир
(Верней--пикник с чертями,у дороги).

Прямой дорогой надо всем идти,
Чтоб повстречать однажды своё Счастье.
Коль на обочину решишь сойти--
Имей в виду: там вьюги и ненастья,
И где-то Сатана там правит бал.
За "вход на праздник" он скупает дУши.
И чтоб потОм ты "локти не кусал"--
На перекрёстках жизни думай лучше!
               21.11.2013


Рецензии