Ты просто стала себя любить

Когда в погоду и в непогоду,
всё одинаковое вокруг,
Я не жалею свою свободу
и не считаю чужих заслуг.

Самим собою быть каждый хочет,
и если надо уехать в даль,
Размыт водою асфальтный почерк,
есть в каждом браке своя мораль.

Ты знаешь, крылья нужны ленивым,
тем кто не хочет ходить пешком,
Я буду странным,себялюбивым,
нас двое в очереди за молоком.

Разбился в прах кубик льда о сердце,
не нужен блеск?Ты надень очки,
Прошу в желаниях не усердствуй,
чтоб не давила лесть каблуки.

Ты стала чаще читать газеты,
хотя до этого Instagram,
Одела в грязь дорогие кеды,
от счастья радостная вещам.

Давление,кофе,дым никотина...
смешалась в кучу из жизнь нить,
Всосалась в венах от зла вакцина,
Ты просто стала себя любить.

Амулаков Церен

15 декабря 2018 год.


Рецензии