классу политработников посвящается

Откуда в человеке столько злости...
Из красненьких, торчащих из-за ушек щёк?
И ЭТО образ замполита...
Он только ...хапать...научён.

Ты хочешь головы срубать?
Топтать их на шкафуте?
Давай съиграем БОЛЬШОЙ СБОР!
И пусть народ...рассудит!!!

В каюту барахло влача...
Ты числишься вором в законе...
Ну а по правде, говоря...
Ведь ОБРАЗ твой-нептун в иконе.

Да,ЗАМ, не выгодно тебе...
Ты влез в дерьмо по горло...
Судьбы настал час приговора...
Закона месть подпёрла.

Да,ЗАМ,бездельников у нас...
Народ сейчас не любит.
Давай съиграем БОЛЬШОЙ СБОР!
И пусть НАРОД...рассудит.
1991 год Ю. Астахов


Рецензии
скажите, а что означают Ваши многоточия?

Тамара Шелест   01.03.2019 17:04     Заявить о нарушении
Это... значит...остановиться... подумать...осмыслить Спасибо за рецензии.Очень приятно и трогательно.С уважением Юрий

Североморец   01.03.2019 19:23   Заявить о нарушении
Юрий! если интересно, прочтите мою публикацию новую "Деньги и их влияние"

Тамара Шелест   10.03.2019 07:46   Заявить о нарушении