Немой...

Мне проще быть холодной и немой,
Чем признаваться сердцем безысходно.
У озера с холодною водой,
Забыть,
          что в отраженье тают звезды.

И видеть только лед и пустоту,
В погасших отблесках холодного заката.
Отбросить в бездну прежнюю мечту,
Забыв ее дороги без возврата.


Рецензии