Мир исключительных возможностей

Интересная складывается картина:
И будь ты хоть псина весёлая в доме горящем,
Тебя выебут под матрасом, как у Фердинанда Селина,
Даже не заморочившись над смотрящим.

Отчаяния главами расписан полностью.
Как с матери, капли летят вверх до потолка:
Кошмары – это узор, рисуемый совестью,
Где одна капля крови на 100 капель скисшего молока.

И так теряется внимание быстро,
Что и не приковать его женщиной в красном.
И когда придёт время, ты не остановишь выстрел,
Меняя себя на фарш безотказный.

И ты ползёшь по траве, освещаем лишь всполохами,
Стираясь из времени, будто и не было вовсе,
Попадая в священные челюсти Молоха,
Оставляя после себя лишь крупицы бессильной злости.
21.19
10.12.2018


Рецензии