Снежная Магия

Изморозь туманная покрыла всё вокруг,
Скажи, туман нечаянный, ты враг нам или друг?
Алмазную развесил повсюду мишуру,
Капельки искристые бросил на ходу.

Плотными полосками окутал ты сады,
Мономаха шапками спрятал ты холмы.
Гуляешь ты свободно по выпавшим снегам,
Невидимки – лучики видны то здесь, то там.

Рощицы и парки, просторные поля,
Стали страной магов, благодаря тебя!
Всё в таинство и сказку превращено вокруг.
Волшебник туман сказочный, конечно, ты нам друг!


Рецензии