Один посреди Вселенной. 2013 год. День 2-й

              День 2-й. 24 декабря.  Тихий океан.

            Открываю вам секрет:
            В "Тургояке" - смерти - нет!
            За кормой она осталась
            И в поход - не собиралась.

            Только  Гумбольдта  течение
            Портит моё настроение.
            Себя надо превозмочь!
            Здесь мне некому помочь.

            В лодке ровно я дышу.
            Смирением - Господу служу.
            Ночь бескрайняя кругом.
            Вспоминаю отчий дом.

            О домашних  я молюсь,
            Тихо с Вечностью  сольюсь.
            Вкус её  подобен раю.
            Вёслами с волной играю.

            Всё незыблемо  вокруг.
            А Господь - любому друг.
            Прошу  силою Его,
            Коснуться сердца моего.

            Бог тоску мою  прогнал.
            Что мне надо - лучше знал.
            Божий страх  так жив  во мне.
            Вся душа горит в огне.

            Как мне перед ним стоять?
            Как о грехах своих сказать?
            Только  этот  страх остался.
            И необычный путь  достался.

            По воде  полгода плыть
            Без людей, но с Богом жить.
            Страх  сейчас же  отступил.
            Бог придал мне  бодрых сил.
         


Рецензии