The imitation game

Нет,никому не пожелаю я такой победы
В игре
В которой мне накаркан главный приз. 
Игра в отсутствие любви..

Твой взгляд - детектор лжи,
Успешно пройден.
Ну и вопросы задаёшь мне ты!
Доказано (увы лишь только мною):
В любви нет правильных ответов ,
И как назло в игре находятся они.


Рецензии