Зимние зарисовки

Снежинок хрупких карусель летит,
Ребёнок маленький от радости визжит!
Ладошки подставляет,
В восторге замирает!

И плачет вдруг малыш:
"Моя снежинка тает!"
"Ну, что же ты кричишь?!
К несчастью, так бывает!
Но посмотри вокруг,
Мой сладкий друг,
Они травинкам и цветам нетающий ковер соткали!"

Внезапно он затих:
Мальчишки на коньках катались,
Отчаянно хорош был вид у них!
Девчонки смехом заливались
Алмазным снегом обсыпались!

Девчушка с мамой саночки ловили,
Видимо, уже не в первых раз!
За шоу этим зеваки следили.
Таков вот зимушки-зимы пейзаж!


Рецензии
Великолепная зимняя сказка! Сколько затейливости и доброты у детей!
Всеобщее веселье!
С Теплом и улыбкой, Ольга

Ольга Суслова   20.12.2018 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание!

Светлана Блажкевич   22.12.2018 07:31   Заявить о нарушении