Любовь Сумасшедших

 Любовь сумасшедшей,
 Любовь психопата,
 Как вихрь нашедший,
 Как ливни из града!!!
 Гоненья минуя,
 Угрозы, проклятья,
 Слились в поцелуе
 В разорванном платье,
 Не видя, не слыша
 Толпы шедшей ругань,
 Два с съехавшей крышей
 Любили друг друга...

Екатерина Крайнова


Рецензии