Доход в чем?

Подкупили тихо совесть
Оправдали все грехи
Давим искрени на совесть
Хотя нет ее внутри
Нас забыли в небе ярком
Нас так ждут уже внизу
Мы не стали здесь подарком
Ведь ругаем жизнь свою
Нас не радуют надежды
Нам так чужда доброта
Легче нам поднять заборы
Чем пустить других в себя
Как же стало так противно
Видить только блаш вокруг
Продаются наши чувства
И цена им стала низка
Что за гаджеты Айфоны
Нас несет не вверх всегда
Были может мы добрее
Научили нас забудь
Нету в человеке веры
Жалок стал его здесь путь
Не сказать что мир несчастен
Просто мелочен он стал
Перестали славить небо
Только дар земли мирской
Не глядим давно на небо
А в карман увы людской
Нам нельзя доверить небо
Ведь и землю губим мы
Как же больно что доходы
Есть лишь внешне не внутри...


Рецензии