Не жди

Скорее реки повернутся вспять
И горы меж собою развернутся,
Чем я решу прийти к тебе опять
Поцеловать, обнять и улыбнуться.

Прощай, всё кончено, прервалась нить любви,
Остыло чувство,сердце льдом сковало,
Теперь, как хочешь, без меня живи,
Всё, крах, конец, а не конца начало.

Хотела жить вольготно и легко?
Что ж, карты в руки - козыри не биты,
Но знай, что друг от друга далеко
Все наши чувства навсегда зарыты.


Рецензии