Правильный ответ!

Еф.2:8-9.
8. Ибо благодатью вы спасены через
веру,  и сие не от вас, Божий дар:
9. не от дел чтобы никто не хвалился,

Чтоб получать, - благословенья, -
Меняться надо самому:
С чего начать!?... И с чем расстаться!?...
Подумать надо... Одному...

Ведь все привычки, - это образ жизни,
Которые мне счастья не дают...
Как изменить, - свое мышление!?...
И как сломать, - стереотип!?...

Вопросов больше, чем ответов...
И как сменить приоритет!?...
Материальный, - на духовный!?...
Кто даст мне правильный совет?...

Материальное, - все превратится, -
В прах, который взят был из земли...
А ДУХ, ДУХОВНОЕ, - ведь это ж ВЕЧНОСТЬ!...
ИСТОЧНИК из ЖИВОЙ ВОДЫ!...

Источник Вечный,  - не иссякнет!...
Ведь Бог Создатель и Творец!...
И раздавать, что ДАРом дал Он:
Вот это правильный ответ!...

          <14.12.2018>


Рецензии