Что говорить все в этом мире тлен

Что говорить все в этом мире тлен.
Все проходяще и не повториться.
Бегут года,  а в мести с ними лица.
Нас вдохновляет   время перемен.

И  мы идем,  стараемся бежим.
Догнать давно ушедшую картину.
С надрывом через силу  мы  кричим.
Событиям. Нам  показавшим спину.

И с  горечью ушедшего тепла
Ан нет  скорее с холодком ушедшим
Мы молим, чтоб вернулась и пришла.
Душа надежды,  рядом с нами шедших.


Рецензии
Жизнь есть жизнь.
Едва начавши жизнь свою,
Мы все у смерти на краю.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   18.12.2018 18:21     Заявить о нарушении