Кудрявый царедворец...

Клён, кудрявый царедворец, воплощающий престиж!
Как в дворцовом коридоре, на аллее ты стоишь.
Разодетый в шёлк листвЯный, в бархат солнечных лучей,
улыбаешься, как пьяный, ты возлюбленной своей
юной фрейлине Берёзе, что напротив зеленеет,
вопреки житейской прозе год от года молодеет...


Рецензии