Песочница Пустынь

Аудио https://disk.yandex.ru/d/tuOjwsRT9U9VVw

Кто-то крутит стрелки часов
назад или вперёд
Кто-то ничего не поймёт
Даже седым
Кто-то не знает как медленно
Кровь расплавляет
Неверия Лёд
Как человек с часам играет
Часами играет
Временем своим

Улыбается кто то младшему брату
сжигая и распиная
в чьих то душах молитвы и песни
лишь пустоты отражают синь
кто то изрезал землю мечом
от края до самого края
но Солнце всё ждёт
пока человек
наиграется в бога
в своей
песочнице пустынь

И маскарад где истину куклу
Нарядят грозным отцом
Или девочкой драмы сюжета
Стыда не знающей краски
Гром лезвия духа
Представят блаженным глупцом
Удивимся ли, что такие "творцы"
Лица свои
спрятали в маски

Лишь безмолвие
сквозь падения и взлёты
Словесной природы лучей
Наблюдает как
Дитя человек
Играет игрушкой
Играет мыслью
Играет игрушкой
Мыслью своей

Кто-то крутит стрелки часов
Назад или вперёд...


Рецензии
Хорошая композиция! Спасибо!

Ольга Погорелова   07.01.2019 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга

Максим Минюхин   09.01.2019 02:22   Заявить о нарушении