В любви посредник, всё-таки, не нежен

Создать семью, посредник сваха.
У Господа - так есть и у Аллаха.
Любовь, заметьте, не имеет веры,
Хотя в ней предостаточно - поверий.
*
В любви посредник, впредь не сваха.
Татарина, быть может, хуже иль казаха.
Любовь посредников, на дух,- не любит,
Влюбленных жизнь - пускай сама рассудит.
*
Любовь - живёт в сердцах влюбленных.
Друг другу Богом для счастья обретённых.
Все прегрешенья, обиды их проходят мимо.
Для двоих одна любовь всегда неотразима.
*
В любви посредник, всё-таки, не нежен.
Если любовь. В любви - друг другу сужен.
Любовь посредников, на дух,- не переносит,
Влюбленным души к небесам любовь возносит.
***************************************


Рецензии