По тропинке не заметной

По тропинке не заметной
Что  ведет  за океан
Шел  мальчонка в кепке светлой
Раздвигал плечом  туман

Он гуляя по планете
Говорил о красоте
Приносил картинки в цвете
Говорят порой не те

И давай те очень тихо
Мы посмотрим как живет
Тот мальчишка в белой кепке
Что он ест и что он пьет

Где бывал он на планете
Что успел он рассказать
Поделился с кем улыбкой
И кому мог счастья дать

Что с собой по свету носит
И в душе что прячет он
Кто тот мальчик может спросим
Что же нам  ответит он

Как зовут,  о чем мечтает
Как он любит отдыхать
Для чего же он гуляет
Что желает миру дать


Рецензии