эзотерик-40 энергия 15. 12. 2018-1

ВЕЗЕНИЕ\ИСПОЛНЕНИЕ - это
ЭНЕРГИЯ
.
т.е. если тебе
ВЕЗЁТ -
то ты ПОСТОЯННО
ПОЛУЧАЕШЬ
приток ЭНЕРГИИ
.
.
удивительно
НО
для ПОСТОЯННОГО
ПОЛУЧЕНИЯ
ЭНЕРГИИ
нужен
ЗАПАС ПРОЧНОСТИ...
.
.
это как МОЛОДОЕ ВИНЕ
НЕ НАЛИВАЮТ
в СТАРЫЕ МЕХА
.
.
15.12.2018 07-40
.
.
.
15.12.2017г. 07-40
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
почему тут двойная дата -
я иногда копирую ссылку
вместе с датой и там
переправляю время до написания...
ну и забывшись в конце текста
снова набираю лату и время...
.
хи...
совпало...


Рецензии