Он приносил охапками цветы

Он приносил охапками цветы
И под окном зачитывал сонеты
Он  не сказал не разу,  слова ты
И скромно принимал твои советы

Всегда с улыбкой теплой  на лице
И вежлив,  аж до приторности складной
Он  у дверей дежурил каждый день
Ему ты говорила что он  гадкий

Он каждый шаг и каждую мечту
Что у тебя мгновенно пролетела
Ловил тот час и словно налету
В жизнь воплощал. А ты глядеть устала   

И ты спокойно как бы сверху в низ
Смотрела на нелепые попытки
И говорила,  брось остановись
Не повторяй сто раз  свои ошибки

Не суждено, что нужен мол другой
Достойна ты, конечно лучшей доли
Ты не его а он,  увы не твой
А твой гуляет где то на просторе


Рецензии