Костёр любви пылает вечно

Любовь не прихоть, не каприз,
Душа поёт и рвётся ввысь.
Она не  яблоко раздора,
Её Исток – Любовь Христова.

Любить весь мир, без исключенья,
Земли и Неба откровенья.

Любовь, дарует вдохновенье,
Волнует страстно в венах кровь.
Освобождает от оков,
И созидает храм влеченья.

Костёр любви пылает вечно,
Пример Иисуса безупречный.
Зовёт идти за ним вослед,
Достойнее примера нет.

Любви, - Источник сокровенной,
Сакральной истины волна.
Той неги сладостной, - полна,
Для жизни светлой, откровенной.

Любовь – как солнце согревает,
Под небом ясным расцветает.
И озаряя двум сердца,
Ведёт влюблённых до венца.

15.12.2018.


Рецензии
Любовь, да, жить нам помогает!

Волков Константин   20.07.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.