Коснёмся эрогенных зон

 
Среди людей витают сказки
Иным, давно, за тыщу лет
Изрёк, закатывает глазки
А вникнуть, вдуматься! Так нет!

И человек несёт другому
Хотя слова, полнейший бред
Их выдают за аксиому
У ног её теперь весь свет.
 
Совсем другое дело, вера
Давно написано, без нас
Там неизменна атмосфера
И недоверчивых нет глаз

Над нами таинство свершили
И вот теперь, сомненья прочь
Святой водою как умыли
И под защитой  день и ночь
 
Но только догма не бывает
У нас, у каждого в быту
Да про неё не каждый знает
Иначе спал бы ночь в поту.

Когда сменилась обстановка
И мы тогда меняем взгляд
Порой бывает очень ловко
А вот когда –то стал не рад.

Вот мой герой, и он был молод
Орлиный взор, крутая бровь
Татуировкой был наколот
Рисунок, с надписью: «Любовь!»

И он уже готов был встретить
Такую, что одна лишь есть
Своим вниманием отметить
Отдать любовь, в обмен на честь

Что любит женщина ушами
Он это слышал много раз
Читатель! Слышали Вы сами
Гуляла догма среди масс

И потому все донжуаны
Могли так языком молоть
 А те, что чуть и хулиганы
Так им подай скорее плоть

Они ведь были практиканты
Слова, так это пробный вброс
Но вот ещё не бьют куранты
Её целует он взасос

От слов «халва», не станет сладко
Ребёнок знает, коль спросить
Легко решается загадка
И надо лишь халву вкусить.

Вот не целованный цветочек
Невообразимо юных лет
От слов, заплакан весь платочек
Слова пройдохи яркий свет
 
Она пока ушами любит
От правды ложь не отличит
Понятно, что с такою будет
Преобразится, в общем, вид

А коль то женщина, извольте!
То не смешите белый свет.
И здравый смысл не невольте
Ведь разберётся, скажет: «Бред!»

Она давно уже трепещет
А он всё мелет про луну
Сейчас другое лишь утешет
Затронь лишь нужную струну.

А он, то сравнивает с розой,
Потом с ромашкой полевой.
Стихи прочёл, и начал прозой
От возбужденья, сам не свой!

Его слова своё сыграли!
Пора уже забыть про них.
Уже и уши их не ждали….
Другие чувства и бьют дых!

Душа наполнилась восторгом.
А сердце начало разгон.
Слова считай, излишним торгом
Сигнал, от эрогенных зон!

Вот это то, она чем любит!
Они всегда же под рукой
Про болтовню в момент забудет
Нашёл одну, теперь к другой.
 
Слова сейчас совсем ничтожны.
Теперь прикосновенья рук!
Ценнее, что неосторожны.
Они под нею рубят сук.

Пусть совершит она паденье
Но он сумеет подхватить
Ведь обоюдно наслажденье
А без него так скучно жить!
15 12 2018г


Рецензии
уши продажной лохушки - сильнейшая эрогенная зона,что сказать!
Понравилось!

Гелена Смилянская   19.12.2018 17:37     Заявить о нарушении