борьба за душу

Много время улетело
 морщится лицо
 глаза тусктеют
дрябло моё тело

Только вот душа моя цветёт
И молодеет
У неё
Своё по жизни
Важно дело
Костры любви  всё ярче разгораются

И чувствами любви душа до края наполняется

Как тень и ночь
Зло тёмное пыхтит
А в душе ЛЮБОВЬ
Уйди ты  прочь!!!
Тебе неместо здесь ...тихонько говорит...
И продолжает в Душе ЖИТЬ


Рецензии