Окна RUS. ТА

Будут наши
праздники -
и на их
streets...

США дворники
управляют -
даже лучше,
чем СССР -
кухарки...

Биржа:
- Акции - упали -
отжались!!!

НАТО - Украине:
- Вы - начните,
а мы вас -
не поддержим...

Через 1000 лет
после Европы
Россия, похоже,
тоже созрела -
для своих
крестовых походов...

Зло становится -
хладнокровнее,
когда Добро -
впадает
в истерики.

Франция:
Пятая Республика
уже снова
хочет стать
шестой?..


Рецензии