Миражи-12

Мираж - 12

Уступите даме место.
Лёгким жестом предложите
ей афишу почитать.
Без нажима намекните,
что невиданное прежде
музыкально-световое представление
гастролирующая группа в филармонии даёт.
Есть билет: третий ряд, восьмое место и
программа и, конечно же - буфет.

Дама вам благоволит и
зеркальный гардероб
принял шубку, сумочку и шляпку...
В фойе взгляды изумлённо поглощают
дамы смелый декольте...
Три звонка...
Альт фальцет не замечает.
Дирижёр ему грозит...
Третий ряд, восьмое место!
Дама в чистом неглиже!!!

Вот антракт.
Хрусталь с шампанским.
Гардероб.
Свобода.
Фонари бросают тени.
Легкий ужин.
Номер люкс.
Имена лишь на визитках.
Встреча новая их ждёт...


Рецензии