Про ворону

Шел я как-то через мост - на мосту ворона сохнет
Взял ворону я за хвост, положил ее под мост - пусть ворона мокнет
Шел я как-то через мост - под мостом ворона мокнет
Взял ворону я за хвост, положил ее на мост - пусть ворона сохнет
Шел я как-то через мост...


Рецензии
Забавно написали:)
Успехов!

Ирина Лерова   15.12.2018 06:25     Заявить о нарушении
Заходите еще :)

Зона Счастья   15.12.2018 06:27   Заявить о нарушении