Любовь-обманщица

Наши взгляды друг-друга коснулись
И уже между нами любовь!
Мы вдвоём теперь целое счастье
И название счастью любовь!
Ты украла тайком моё сердце:
Своим взглядом сразила меня,
Я влюбился в тебя словно мальчик,
Ты такая на свете, одна!

Припев:
Тебе одной, такой родной на свете,
Готов кричать, дарить, шептать и петь!
Не исчерпаю я моих признаний
И буду самый близкий человек.
С тобой одной безумства до рассвета,
Готов делить, терпеть, искать, любить!
Пусть это будет может и не вечность,
Но я готов с тобою рядом быть.

Наши чувства друг-друга коснулись.
Разгорелась земная любовь.
Мы не сможем теперь друг без друга:
Ты и я, вокруг ночь и любовь.
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Целовать, обнимать тебя всласть.
Забирай мою Душу и ласки,
Я готов за любовь всё отдать!

Припев:
Тебе одной, такой родной на свете,
Готов кричать, дарить, шептать и петь!
Не исчерпаю я моих признаний
И буду самый, близкий человек.
С тобой одной, безумства до рассвета,
Готов делить, терпеть, искать, любить!
Пусть это будет может и не вечность,
Но я готов с тобою рядом быть.

Наши руки друг-друга коснулись:
Я тебя не хочу отпускать.
Мы любовь обмануть не подвластны,
Через сердце стрелою опять!
Я готов за тобой за край света,
Я с тобою теперь навсегда,
Но любовь обмануть невозможно
И она вдруг уйдёт как пришла.

Припев:
Тебе одной, такой родной на свете,
Готов кричать, дарить, шептать и петь!
Не исчерпаю я моих признаний
И буду самый близкий человек.
С тобой одной безумства до рассвета,
Готов делить, терпеть, искать, любить!
Пусть это будет может и не вечность,
Но я готов с тобою рядом быть.

Тебе одной, такой родной на свете,
Готов кричать, дарить, шептать и петь!
Не исчерпаю я моих признаний
И буду самый  близкий человек.
С тобой одной безумства до рассвета,
Готов делить, терпеть, искать, любить!
Пусть это будет  может и не вечность,
Но я готов с тобою рядом быть.


Рецензии