Синица в руке

Европарламент принял резолюцию
О прекращении строительства, уже
И «Северный поток» как революцию,
-Захватом политическим себе.

Но силы нет у этой резолюции,
Нам бисер перед свиньями метать
Не стоит, нет у них на то презумпции,
Виновность нашу им не доказать.

Конвенция ООН лишь только действует,
И тридцать шесть годов живём по ней,
Труба её стандартам соответствует,
Германия не ловит журавлей.

               15.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии