Шарлау

Как мил и прекрасен лик кариатид,
Что держат своды кофейни Шарлау.
Мой утренний кофе в чашке дымит.
Даря ароматом блаженства усладу.

А к кофе конечно положен десерт.
Вот уже и несут осталось мгновенье.
В креманке хрустальной тирамису,
Готовый оставить о себе впечатленье.

За окнами город все куда-то спешит,
А здесь будто время остановилось.
Может то магия чар дев-кариатид,
Милых всегда, чтоб вокруг не творилось?


Рецензии