В фиолетовых чертогах живут сказочные мысли

В фиолетовых чертогах живут сказочные мысли
Что Россию можно всю по частям продать Китаю
Что народа уже нету
Что спасут нас всех ракеты
В фиолетовых чертогах
Зарождаются проекты
Один безумнее другого
Иль от спирта дорогого
Иль от чего нибудь похлеще
Чем быстрее крах системы
Тем безумней ее клещи
В фиолетовых чертогах живут сказочные мысли
Перебросить москвичей гавно на север в архангельскую область
Планы  огромные
Переплюнули прожекты
Чичикова и горожан г.Глупова
Мы направим наши  ракеты
Прям на Трампа
  и уйдем на Кипр без шума или в африку без рая
Или с раем в Венесуэлу
Всем подарим комплименты
Как всегда людей спасая от тяжелой лишней ношы
Отдадим все  государство как ненужные калоши
Всех подарим мы банкирам мысли бродят  вот вам люди
Миллионы на подходе
Новая нефть лежит на блюде
Нефть добудем из народа
Увеличим всем налоги
Чтобы завтра все подохли
Или метафорично выражаясь протянули свои
Ноги
Вы печатайте теперь им паспорта и документы
Ну а людям всем терпенья
   штрафы сборы алименты
90% разведенок совсем не повод бить тревогу
Лучше сделаем законы
Чтоб быстрее душу Богу
Отдавали тягловые оленята
И работали без лени за хотелки баб   опята
И абортов бы побольше
Чтоб Россия не рождалась
Чтоб быстрее  все продала и "элита" разбежалась
Мы оставим  лишь народу много  пальмового масла
Фиолетовые мысли
Отменяют государство
15 декабря 2018



 

 


 


Рецензии