Облако - фламинго 2010

Облако –
фламинго
розовый,
ты куда
летишь? –
прошу
ответь,
задаю
не зря
свои
вопросы я,
мне б
покинуть
этот край
берёзовый,
за тобой
под пальмы
улететь…
Я хочу
сидеть
в ночи
под пальмами
и на звёзды
южные
глядеть,
я хочу
покинуть
город
каменный,
а закат
сегодня
очень
пламенный,
облако,
в тебя
влюблен
без памяти
и не знаю:
куда
сердце
деть,
может быть,
на палочку
надеть? 


Рецензии