Молча меня обними...

Молча меня обними,
Тысячи слов не нужно,
Стали родными людьми,
Средь остальных ненужных,

Не говори ничего,
Сердце мне всё расскажет,
Слов мне хватило с лихвой,
Чувствами больше докажем,

Пусть громче слов кричат,
Наши с тобой поступки,
Верить словам нельзя,
Как и в любовь проститутки,

Шрамы оставят в душе,
И на сердцах зарубки,
Нам лучше в тишине,
Прощая друг другу проступки,

Эмоции, чувства, душа,
Всё остальное хрупко,
Друг другом все глубже дыша,
Встречаем с тобой наше утро...


Рецензии