Встреча громовержцев

Гремело небо грозовое
И тучи гневно грохотали,
Мы все напуганы грозою,
Затихнуть небо умоляли.

Как будто валуны катали
Всю ночь по небу злые силы,
Мы просыпались, засыпали..
Сквозь сон оставить нас просили...

Но громовержцы непреклонны:
У Зевса и Перуна встреча!!!
И вот гремят раскаты грома,
Всю ночь гремят! Визит отмечен!!!

Но, лишь забрезжил луч рассветный,
Вояки дружно удалились...
Всё выпито и песня спета!
Два громовержца помирились!)))

31.08.2018


Рецензии