Разделим с тобой мечты...

Разделим с тобой мечты,
Боль пополам и счастье,
Радость, печаль, даже сны,
Стали одной целой частью,

Пусть нас не разлучат года,
Обходит наш дом ненастье,
И в дверь не стучится беда,
И лишь у любви во власти...


Рецензии