Кроплю я стихами свой путь на Земле...

     •С ДНЁМ ПОЭЗИИ!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ОЗАРЕНИЯ!
                -   -   -

   • Звёздный Гимн стихов
     *****************
Гимн звёздный стихами
Звучит в  вышине -
Ни злата, ни славы
Не нужно душе.....

Меняется Время...
Меняемся Мы
Кодирует бремя,
Что прожито жизнь...

И мудрость вменяет:
В спасенье души -
Огрехи исправить,
Экзамен вершить!

Чтоб след свой оставить
Благой на Земле
И Светлую память...
Потомкам... Семье!

Кроплю я стихами
Свой путь по Земле,
Чтоб память оставить
В Миру о Себе ...
 ***
Ни злата, ни славы
Не надобно мне...
Гимн звёздный стихами
Звучит в  вышине !

   *  *  *

    • «Звёздный Гимн»
       ************

  Ни злата, ни славы
  Не нужно душе...
  Лишь звёзды стихами
  Поют в тишине .
     ***

     • P/S
     ***
Сюжеты в благое направив,
Поставлю в главу Позитив!
Печаль растворят Свет и Радость
И скрипки хрустальный мотив!
 
    ***
За фарфоровой чашечкой с чаем,
С милой Музой беседу веду
И прошу: «Вдохнови, дорогая,
К новым рифмам, стихам долгожданным
И направь на благую стезю!»
   ***
Мир вдохновенья многолик,
В стихи вкропляя: чувства, мысли...
Пишу, что душенька велит
И,что диктует сам Всевышний.

         •  •  •

  •« Звёздный Гимн... » = http://www.stihi.ru/2018/11/09/917
  •Поездки - Л/К = https://saratovtk.ru/. 
   


Рецензии
Здравствуйте, Алёнка! ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! С Днём Поэзии Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   23.03.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.