5301. Христа Пришествие всё ближе, очнитесь, люди

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:1-3)

Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придёт. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придёт вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придёт Сын Человеческий. (Мф 24:42-44)

Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. (Откр 16:15)


Христа Пришествие всё ближе,
Очнуться людям надо всем
И от неверья пробудиться,
Ведь много душ уходит в плен.

Христа Пришествие всё ближе,
О том Писанье говорит,
Чтоб нам просить прозренья - видеть,
Что Бог идёт Свой суд свершить.

Мир в суеверье, крепко спит он,
Живёт беспечно и во зле.
"Всё хорошо!" - мы слышим ныне,
"Мир, безопасность!" - лозунг  всех.

Мы мир природы губим сами,
Желаем климат поменять,
Планету нашу разрушаем...
Бог истребит огнём мир зла.

"Всё хорошо" - речь лжепророков.
"Мир, безопасность" кто хранит,
Когда оружие куём мы,
Себя Иисусу не вручив?

Как часто слышим мы: "Не скоро",
"Живи как хочешь, время есть",
А Бог нас всех зовёт сегодня,
Чтоб быть готовыми в тот день.

Как тать придёт и не замедлит,
Когда не будем ждать - придёт,
Но не готов мир Бога встретить,
Он беззаконием живёт.

Кто сохранит Живую веру
И кто Законом будет жить,
Найдёт в Любви печать спасенья.
Христос грядёт - спасти Своих!


                Аминь.


Рецензии
Христа пришествия все ближе,
Очнуться людям надо всем
И от неверья пробудиться,
Ведь много душ уходит в плен.
...
И где проснется ныне спящий,
уж не сне ль его спасенье?
Страданья, скорби- каждый знает:
Терпеньем душу очищают.
Благословен идущий к Богу.
...
Кланяюсь, Лана дорогая!
Спасибо Вам и Славе (Светлая Память)))
Храни Вас, Господь!
Радости и тепла,

Галина Лобан   05.02.2022 12:34     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!
Светлая память дорогому другу и брату во Христе!
Галина, желаю Божьих благословений!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.02.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.