Свобода

Я радостно живу сегодня
И Мир прекрасен предо мной!
Я счастлива и я свободна,
Иду, Учитель, за Тобой!
   То отстаю, то вновь с Тобою,
   То плачу, то смеюсь с Тобой!
   Довольна я своей судьбою,
   Не потеряюсь, я НАВЕК с ТОБОЙ!


Рецензии